Выбираем места для свадебной фотосессии в Москве

фотосессии в Москве

Свадебная фотосессия — это один из ключевых моментов самого знаменательного дня в жизни.

От того, насколько вы правильно и продуктивно проведете несколько часов между банкетом и церемонией бракосочетания, зависит многое, в первую очередь, память о дне любви.

И сначала необходимо определиться с местами, где бы вы хотели появиться. Красочных мест в Москве очень много, но самыми яркими считаются лишь несколько.

Для любого свадебного фотографа Москва — кладезь мест для великолепнейших снимков, однако лучшие уже давно знают, где получаются самые потрясающие фотографии.

Прежде чем начать обсуждение плана фотомероприятий с выбранным специалистом, убедитесь, что он уже имеет опыт в этих местах, знает тонкости работы там и не подведет в нужный момент. Попросите у него фото, наверняка у него есть снимки с подобных ракурсов.

Итак, призовых позиций в перечне лучших удостоились:

1. Красная площадь. Здесь отличные ракурсы на фоне Собора Василия Блаженного, а также Спасской Башни, голубых елей с Кремлевской стеной, красивый вид на реку.

2. Большой Москворецкий Мост. После Красной можно прямиком отправиться сюда, ведь он располагается всего в ста метрах. С Моста можно увидеть всю красоту Кремля.

3. Александровский сад. Роскошное место для прогулки и фотосессии. Здесь великолепные клумбы, на которых цветут цветы весной, летом и осенью, березовый лес с его золотисто-желтой листвой — отличный фон для роскошных фото.

4. «Охотный ряд».
Этот комплекс состоит практически весь из стекла и служит красивым фоном для свадебных фотографий. Кроме того, отсюда открывается вид на Тверскую и Кремль.

5. Церковь Христа Спасителя. Состоит из нескольких комплексов, вокруг которых расположены клумбы и открывается панорама на Кремль и Каменный Мост.

6. Большой Каменный Мост. Считается, так сказать, «официальной» панорамой на Кремль, на фоне которой фотограф делает роскошные снимки. Для оригинальных фотографий можно арендовать байдарки в Москве.

7. Кусково. Отличное место для «природной» фотосессии. Здесь можно провести съемку в любое время года на фоне красивых зданий и строений, роскошного парка, дворца, где за мизерную плату вы сделаете красивые снимки.