Денежные средства: Деньги в кредит

Деньги в кредит
Кредитные деньги часто существуют параллельно с другими формами денег, таких как юридические нежными или обмена товаров, так и с точки зрения пользователя ничем не отличается от них. Большая часть денег в западном мире — это кредитные деньги, полученные из национальных валют, являющихся законным платежным средством. Деньги в кредит имеют тенденцию быть побочным продуктом заимствования и заимствования денег, как показано в примере ниже.

Представим, что вы положили определенное количество золотых монет в хранилище банка . Банк может одолжить монеты второму лицу на основании обещания выплатить те же монеты с доплатой в определенный день. Тем временем второй человек может использовать монеты как деньги. При этом мы продолжаем владеть и использовать их, имея возможность передать право собственности третьему лицу с запросом на передачу в его учетной записи. В этом примере, как если бы там были новые деньги , созданные в кредите, таким образом, чтобы дать возможность несколько сторон использовать одни и те же монеты в то же время . Это выступление может быть распространено на любое количество новых сторон, которые могут запрашивать и получать деньги в долг, но для каждого пользователя. Можно рассмотреть также займы онлайн.

Дополнительные расходы, предусмотренные в возмещении, помимо обеспечения маржи для финансового оператора, служат для стабилизации процесса, поглощая любые невыплаченные кредиты. Еще одним элементом стабильности является соотношение депозитов и кредитов, устанавливаемое центральным банком для каждой страны.