Тонировка Llumar

Сегодня такая услуга, как Тонировка Llumar, стала пользоваться достаточно внушительной популярностью, поскольку как всем известно, власти установили запрет на то, чтобы тонировать лобовое стекло или боковые стекла на водительской и пассажирской двери. Но в законе указано, что не может использоваться только тонировка, которая ограничивает внешний вид водителя. Но благодаря современным технологиям, удалось создать уникальную пленку, которая позволит закрыть салон от посторонних глаз, но при этом водитель будет получать достаточный обзор.

Где затонировать автомобиль?
Само собой, такие инновационные технологии, на сегодняшний день могут предложить только специалисты из компании gs-moika.ru, которые не первый год занимаются своей деятельностью, поэтому точно могут предложить самые лучшие варианты для своих клиентов.

Также в компании можно нанести виниловую пленку на кузов автомобиля, что позволит надежно защитить лакокрасочные покрытия, как от царапин, так и от сколов, от которых никуда не деться во время движения по оживленной магистрали. Цены на услуги напрямую зависят только от размеров конкретного автомобиля.