Кнопочные посты EMAS

Посты управления представляют собой специальный аппарат, своеобразную консоль, с помощью которой осуществляется управление различными механизмами, станками, машинами и даже целыми линиями производства.

Подобные приспособления, которые можно купить в нашем интернет-магазине на сайте emas.su, изготавливаются из пластика высоко качества и имеют уровень защиты IP 65. Изделия могут быть выполнены в различных вариантах, в зависимости от предназначения. Для управления грузоподъемными механизмами, например, ккнопочные посты могут быть консолями с одной, двумя, тремя, или четырьмя кнопками. Пульт-джойстик может включать кнопку для аварийной остановки, стоп-сигнал, тумблеры для включения/выключения питания. Посты также могут быть оборудованы световыми фильтрами, кнопками для увеличения или снижения скорости работы двигателя. Самый простой пост – это однокнопочная модель, предназначенная сугубо для экстренной аварийной остановки.

Если вам необходимо изготовить кнопочный пост по вашей схеме, наши сотрудники выполнят заказ, комплектуя консоли по необходимости специальными кнопками, указателями, стрелками, подсветкой, переключателями, тумблерами и тому подобное.