Пресс для производства растительного масла. Шнековый маслопресс

Одной из самых выгодных идей для открытия бизнеса является – изготовление и реализация растительного масла. Ведь приобрести в своё пользование шнековый маслопресс или компактный завод не составит труда. Его, в крайнем случае, можно собрать даже в кустарных условиях. Правда, сам пресс для масла лучше купить готовым изделием.

180708_15_Lu
Например, можно приобрести шнековый маслопрессе небольших габаритов производительностью до 200 кг продукта в компании http://igrydlyadevochec.ru/odevalki/ поставщика. Его параметры не превышают размеров промышленной мясорубки, да и сам принцип действия очень напоминает её. Только здесь сырьё подаётся в зеерную камеру, а шнек создаёт давление и отжимает масло. Затем его очищают от примесей, рафинируют и разливают по бочкам.

А так как такая установка очень компактная, то шнековый маслопресс можно перевозить в автофургоне, и ездить по сёлам приобретая там сырьё. Причём в этом случае не придётся даже обзаводиться хранилищами сырья, а производить масло на территории самого продавца, ещё и продавая ему отходы. А дальше, расширить производство, купить стационарный маслозавод и перерабатывать продукцию в промышленных масштабах. Ведь масло всегда пользуется спросом у населения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *