Гидрант. Товары для безопасности

Благополучие человека зависит от множества факторов, самым важным из них является безопасность жизни и здоровья. Наводнения, землетрясения, пожары наносят значительный ущерб людям. Стихийные бедствия невозможно предугадать. Но принимать профилактические защитные меры необходимо. Одна из таких мер – установка пожарных гидрантов.

180708_19_Lu

Гидрант — устройство, которое подключают к системе водопровода. Он обеспечивает беспрерывную подачу воды в случае пожара. Гидранты изготавливаются из стали и чугуна. Предназначены для использования при температуре окружающего воздуха от -5 до 40 С. Чугунные гидранты считаются наиболее прочными.

По месту размещения гидранты подразделяются:
— на надземные;
— подземные

Надземные располагают недалеко от источника воды (реки, озера). Подземные размещают в колодцах, на расстоянии от 50 до 100 м от стены любого здания. Два раза в течение года проверяют функционирование пожарных гидрантов, их состояние.
В экстремальной ситуации счёт идёт на минуты. Поэтому применяемое оборудование должно быть качественным, срок службы составлять не менее 18 лет. От этого зависит своевременное спасение людей и имущества.

Приобрести гидранты, которые соответствуют требованиям ГОСТ, можно на сайте специализированного «Пожарного магазина»: www.unfire-shop.ru Тут же можно купить ящик для песка.

Основные преимущества «Пожарного магазина»:
— большой выбор гидрантов в стальном и чугунном корпусе, разного размера;
— возможность сделать крупный заказ;
— при покупке товаров на сумму более 30 000 рублей доставка бесплатная в пределах г.Москвы;
— гарантия в течение 3 лет;
— независимость цены от гарантийного срока;
— помощь консультантов в подборе комплектующих деталей

Приобретение и доставка оборудования доступна не только жителям Москвы, но и других городов России и стран СНГ.
«Пожарный магазин» — на расстоянии одного клика! Доверьте безопасность специалистам!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *