Выбираем вид спорта

180519_37_LuЗачастую вы задаете себе вопрос, чем заняться? Какой вид спорта выбрать? Чтобы почувствовать себя настоящим мужчиной.

Каждый мужчина должен уметь постоять за себя и своих близких. Каждый мужчина должен владеть техникой бокса. Ведь все смешанные единоборства, так или иначе, приходят к боксу. Не проще ли сначала познать бокс? Мода на все новые и новые виды единоборств приходят и уходят, а Бокс как был старым добрым боксом, так и остался, ведь он Олимпийский, впрочем, как и борьба. Многие родители остерегаются отдавать детей в бокс из-за ударов и предпочитают борьбу или смешанные единоборства. А то, что в смешанных единоборствах изучают тот самый бокс? А то, что борцы очень часто втыкаются головой в ковер, да еще по амплитуде? Не вызывает опасения?

Многое зависит от самого тренера. Но что из себя представляет тот или иной тренер трудно определить. Для этого нужно общаться с ним. Или получить информацию от людей, которые могут его охарактеризовать. И соответственно интересоваться у своего ребенка. От первых впечатлений постарайтесь удержаться. Тренер может показаться вам слишком жестким, или наоборот мягким. Все выяснится в процессе тренировок и желания вашего ребенка ходить на занятия. Хотя желание периодически пропадает, дети есть дети и им хочется прогулять под влиянием друзей, которые бесполезно проводят время. Поэтому вам необходимо всегда держать контакт с тренером. Бокс для самозащиты:Часто в целях научиться самозащите люди ищут легкие пути решения этой проблемы. Много рекламы о том, что пройдя курсы, вы станете почти неуязвимым. Все это рекламный блеф. Для того чтобы реально защитить себя нужно трудиться. Нет легких путей решения этой проблемы. Кроме конечно спецсредств инвертаря, который можно купить в магазинах спорттоваров Екатеринбурга.

А теперь задайте себе вопрос, с кем бы вы меньше всего хотели встретиться, в случае, если назреет криминальная ситуация? С борцом, представителем смешанных единоборств или боксером? (Такое, к сожалению, бывает). И ответ для вас будет очевидным, а соответственно и выбор вида спорта.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *