Как выбрать и купить душевую кабину. Обзор производителей

image005

Душевые кабины — устройства, которые позволяют принимать водные процедуры с комфортом. Вас не заботит, что вода прольется на пол ванной комнаты, что некуда отложить намыленную мочалку или нет полочки под мыло шампунь, ополаскиватель и прочие средства гигиены.

Магазины душевых кабин предлагают до 350 различных их моделей, производством которых занимаются десятки фирм по всему миру. Для удобства, всех производителей можно разделить по географическому принципу.

Южнокорейские, китайские производители (Borneo, Nautico, Vela, Avanta, Niagara и др.) делают хорошие душевые кабины, цены на которые весьма демократичны. Такие кабины обладают минимумом функций и состоят из душа, поддона и дверок. Из удобств есть зеркало, полочки.

Если вам нужна дорогая, стильная кабина со множеством функций, то вам подойдут европейские производители (Dorf, Luyisi, Timo и др.). Особым качеством отличаются модели итальянских и немецких производителей (Glass, Duravit, Albatros и др.). Такие кабины обладают встроенным парогенератором, функцией гидромассажа с несколькими режимами, кроме ручного может быть и верхний душ с эффектом дождя. В душевые кабины есть панель управления, подсветка, возможно Hi-Fi аудио, радио и даже встроенный телефон.

Но перед выбором душевой кабины, стоить решить где купить двухконтурный газовый котел. Он обеспечит вам и системы отопления всего дома, и бесперебойную поставку горячей воды для душевой кабины. Стоит скрупулезно подойти к такому важному выбору, ведь так важно чтобы вся техника в вашем доме работала исправно и была надежна.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *