Отдых на черноморском побережье

Отдых на черноморском побережье привлекает множество туристов каждый год. Главной проблемой туристов считается – выбор курорта и отеля для отдыха.

170629_153_Lu
Гостиничный комплекс «Кипарис», сайт https://gkkiparis.ru/otzyvy-ob-otele/, располагается в центре Адлера, одного из самых красивых районов Сочи. Отель имеет 3 звезды – это гарантия высокого качества обслуживания и комфортабельного размещения.

Главные преимущества отеля:
• Гостиничный комплекс состоит из 4 современных корпусов;
• Номера оборудованы современным оборудованием и техникой;
• На территории отеля есть бассейн и детская площадка;
• Несколько систем питания;
• Автостоянка для гостей отеля;
• Действует система онлайн бронирования номеров;
• Море находится в 150 метрах от гостиничного комплекса;
• Отель находится недалеко от Олимпийского парка в Сочи, аквапарка Амфибиус, дельфинария Акватория, парков культуры и отдыха, а также кафе и ресторанов.

Размещение в отеле «Кипарис» возможно в номерах разной ценовой категории и комфортабельности. В каждом номере есть телевизор, холодильник, кондиционер, фен и Wi-Fi. Некоторые номера имеют балкон.

Благодаря наличию двух современных и уютных конференц залов, отдых в отеле «Кипарис» можно легко совместить с ведением бизнеса. Каждый конференц зал оснащен проектором, ноутбуком и акустической системой, что гарантирует удобство проведения совещаний и бизнес встреч. Для вашего удобства в отеле есть специальные комплекты для участников конференции, комплект включает ручку, блокнот, папку планшет, бейдж и бутылку негазированной воды. В перерыве вы можете насладиться кофе-брейком. Комплекта участника конференции и кофе-брейк не входит в стоимость пользования конференц залом.

Для удобства гостей на территории отеля работает кафе и ресторан. Ресторан имеет банкетный зал, в котором вы можете отпраздновать важное для вас мероприятие.

Остановив свой выбор на гостиничном комплексе «Кипарис» вы незабываемо проведете свое время. Мы гарантирует высокое качество обслуживания!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *