Недостаток покупки машины в автосалоне

Покупать автомобиль в автосалонах стало очень модно, на радость хозяевам, этих самых салонов. На самом деле те, кто хочет приобретать или еще хуже уже приобрели автомобили в салоне рискуют столкнуться с таким отвратительным отношением к себе, что иногда просто диву даешься.

161107_19_1_lu
Дело в том, что эти конторы работают за процент от сделки и всячески наваливают вам полный автохлам. Совет автоюриста — это покупать автомобиль на рынках или аукционах.

Сделку необходимо заключать с опытным человеком в присутствии автоюриста. Любую машину даже с салона необходимо отвезти на диагностику и сделать другие профилактические замеры.

Не так давно в Челябинске был случай, когда автомобиль, который купили в салоне загорелся в пробке. Причем авто было не из дешевых. Поэтому заказать услуги работы автоюриста в Челябинске настоятельно рекомендуется каждому.

Салон, конечно, возместил весь ущерб, но могли бы пострадать люди. Поэтому не ломайте голову и покупайте автомобиль с правым рулем, который по праву считается самым качественным и долговечным. Кроме того, обслуживание значительно дешевле его левого собрата.

Не становитесь в армию обманутых клиентов! Тщательно планируйте свою покупку автомобиля. Очень полезно прочитать отзывы других людей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *