Женская парфюмерия, гелевые системы (Москва)

Женская парфюмерия от сезона к сезону набирает свою популярность среди молодых девушек и женщин постарше. В этом году она привнесла на рынок очень много интересных вариантов новых запахов, используя сочетания старых композиций и новых интересных решений. Все новинки парфюмерии, также как и гелевые системы содержат в себе: легкость, серьезность, свежесть, сексуальность и дуновение лёгкого ветерка.

160926_25_2_lu

Сегодня очень часто в композициях используются пряные цветы, пион, магнолия и те ингредиенты, которые подчеркивают характер обладательницы, заинтересовывают окружающих и немного опьяняют. Такой оттенок характерен и в гелевых системах.

Многие магазины, бутики и интернет – магазины элитной парфюмерии предлагают на выбор любую парфюмерию, гелевые системы на любой вкус. Женская парфюмерия в Москве прекрасно подчеркнет образ романтичной, серьезной, спокойной или игривой девушки.

В некоторых новых ароматах появился такой ингредиент как ваниль, которая рассыпалась почти по всем духам и туалетной воде. Она играет тягучими нотками, переливается мягкостью и нежностью.

Куда наносить парфюм? Необходимо помнить, что наносить женский парфюм лучше под одежду, а не на нее, так как ткани из синтетики изменяют аромат, а туалетная вода может оставить пятна на одежде.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *