Сгущенка из груши

Для того чтобы приготовить по нашему интересному рецепту сгущенку из груши вам понадобится пять килограмм фрукта. На это количество груши стоит взять три килограмма сахара и столько же молока. Также понадобится чайная ложка соды. Из этих ингредиентов у вас получится достаточное количество сгущенки из груши, которую вы сможете подать к блинам или оладьям в холодный зимний вечер.
160906_59

Во-первых, груши нужно заранее хорошо очистить и нарезать тонкими ломтиками или пластинами.
Во-вторых, засыпьте фрукты сахаром и уваривайте на медленно огне в течение одного часа. На протяжении всего времени понемногу размешивайте.
В-третьих, в течение этого часа фрукты должны пустить сок. После этого, добавьте соду и влейте молоко. Уваривайте, в течение 4 часов, на медленном огне, постоянно помешивая.
В-четвертых, полученную массу немного остудите и вспушите в блендере. После чего закатайте полученное блюдо в банки.

Купить и попробовать сгущенку из груши, а также наверное самый лучший хлеб в Киеве, можно посетив http://artisan-boulangerie.ua/ru/.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *