Монреаль для фуд-туристов. Часть 1

Монреаль – один из наиболее привлекательных городов Канады. Расположившийся в провинции Квебек, всего в нескольких часах езды от Оттавы, он притягивает не только туристов из Европы, но и самих канадцев, любителей развлечься, поесть и выпить.

Поскольку Монреаль богат местами и событиями настолько, что даже у местных жителей не хватает времени, чтобы посетить все, ниже перечислены десять обязательных точек гастрономического путешествия, или просто красивых мест, схожих с киевской иконной лавкой.

1. Начать стоит с гастрономического тура. В Монреале находиться больше ресторанов, чем в Нью-Йорке, не удивительно, что туристические агентства предлагают гастрономические туры на любой вкус. Так что большие любители поесть и желающие познакомиться с кулинарной историей города, могут довериться профессионалам.

2. Отведать сэндвич с вяленым мясом. Одно из самых знаменитых блюд Монреаля. Скорее всего, туристам придется провести некоторое время в очереди, чтобы отведать десятисантиметровый сочный сэндвич, но он того стоит.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *