Владимир Путин падает во время хоккейной игры в Сочи 10 мая 2016 года

Владимир Путин часто стремится изобразить себя как сильного мужчину и человека действия, делая стереотипно мужские поступки, часто обнажаясь до пояса. От рыбалки до верховой езды и охоте в дикой природе, президенту России нравится подчеркивать, что он — сильный человек, который добивается любой цели.

Ночь вторника 10 мая 2016 года была не исключением, где Владимир Путин играл в хоккей. Это еще один случай, когда мы видим президента России в действии. В этот вечер мы также можем видеть, что он столь же человечный, как и мы, и также подвержен падению на льду. Падение произошло во время игры любительской Ночной Хоккейной Лиги в Сочи. Российский президент играл в Ночной Хоккейной команде Звезд Лиги против хоккеистов-любителей на Большой Арене, построенной для Зимних Олимпийских Игр 2014 года в городе. Команда Путина включала старых хоккеистов, некоторые из них являются членами правления лиги. Они играли против любительской команды, которая готовилась во время фестиваля в Сочи. Это была четвертая игра президента с мая 2012 года с лигой, которая началась в 2011 году. Сообщалось, что первый период закончился со счетом 3-0 в пользу президентской команды.
Ранее днем, Владимир Путин сказал, что вооруженные силы России смогли показать свою необходимость в Сирии, помогая предотвратить разгар гражданской войны, которая убила сотни тысяч людей. Говоря на встрече с военными чиновниками, президент России сказал, что воздушные силы совершили около 10 000 боевых миссий. Воздушные операции начались 30 сентября 2015 года.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *