Без соли. Семидневная диета. Часть 2

В-четвертых, разнообразьте блюда с добавлением помидоров. Но не всегда этот продукт разрешается. Особенно, когда речь идет о серьезных заболеваниях с жесткой диетой. Но в обычных случаях, помидор разбавит вкус рагу или супа, не возбраняется использовать его при тушении мяса. В-пятых, вкус подарит лук. Любой разновидности, готовки и обработки. Даже сырой. Куда только не добавишь его! И в супы, и различные овощные блюда, и салаты, и мясные готовки. Он будет уместен всюду!

В-шестых, бессолевая диета может быть дополнена сладким перцем. Его сочность и слегка сладковатый привкус разнообразят меню. Хочется отметить, что болгарская и венгерская кухня очень даже богата рецептами с использованием данного продукта. Возможно, это пригодится при составлении меню.
И, конечно же, седьмой продукт, который сделает любое блюдо особенным – это зелень. Это хорошая добавка и заправка для салатов, и не только. Во многих странах, приправы – это богатство культуры. Зелень подарит не только пикантность в рацион, но и в чем-то даже окажется полезна.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *