Без соли. Семидневная диета. Часть 1

Бессолевая диета подходит очень многим. Особенно, она хороша для беременных женщин. Стереотип о том, что без соли еда может быть невкусной, это всего лишь мнение. На самом деле такая еда вполне даже вкусная! Давайте научимся готовить пищу без соли, и такая диета наверняка понравится любому привереде.

Как есть без соли?
Здесь есть свои секреты. В помощь каждому, в этом случае, семь интересных продуктов, которые способны сделать любое блюдо легко поедаемым. Прибавив к еде любой доступный вкус: кислый, сладкий или острый, — получится отменное блюдо. Не забывайте, любой, но не соленый.
Во-первых, это лимон. Любой пресный салат из овощей с ним станет интересным. Во-вторых, можно добавить к еде чеснок. Съев блюдо, заправленное чесноком, о соли даже не вспомните. Это точно! К примеру, заправив чесноком мясо для запекания в духовке, про солонку не вспомнит даже муж. Но тут щедрее надо быть с чесноком. И вкус будет отменным. В-третьих, попробуйте добавить в блюдо сметану вместо майонеза. Можно сообразить какой-нибудь бессолевой соус, с кислым привкусом, или просто заправить еду на запекание, а может добавить в обычный салат.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *